车型直达
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

搜狐汽车

十堰站
降价榜 | 特惠车 | 经销商 | 报价 | 询价 | 车友会 | 二手车 | 投诉 | 车商宝
搜狐汽车首页 > 十堰站 > 交通新闻
温情交通执法 萌版“卡通交警”亮相十堰

温情交通执法 萌版“卡通交警”亮相十堰

楚天金报讯 近日,十堰市公安交警二大队设计制作的“卡通交警”出现在人民路五堰南北街街头,30余个“卡通交警”配上“亲,前方不远有天桥!”“横穿马路,危……

09/0215:15查看详情>>
重卡撞垮铁路桥 市领导亲临现场应急处理

重卡撞垮铁路桥 市领导亲临现场应急处理

3月7日22时20分许,河北省保定籍重型半挂牵引车驾驶员刘砚东(男,汉族。河北省保定市徐水县高林村镇肖金营村三区324号)驾驶冀FB9328号重型半挂牵引车载工程……

03/1117:29查看详情>>
醉酒打人强开他人车辆 男子遭遇

醉酒打人强开他人车辆 男子遭遇"二进宫"

醉酒后殴打他人,又强行驾驶别人的汽车倒行四五米。23岁的陕西一男子被派出所行政拘留后,又因涉嫌危险驾驶罪,被警方刑事拘留,关进看守所。23岁的张某是陕西……

03/1117:18查看详情>>
拆号牌贴过期临牌 驾驶员一次性扣罚12分

拆号牌贴过期临牌 驾驶员一次性扣罚12分

3月5日上午,市公安交管局五大队民警在北京路郧阳中学转盘处查获一辆为躲避电子眼拆下本车号牌换上临时号牌(已过期)的"路虎"越野车。民警依法对驾驶员任某处……

03/1117:14查看详情>>
确保道路安全 十堰交警上路严查

确保道路安全 十堰交警上路严查"三超"车

9日,十堰市公安交管部门各直属大队在各辖区设置检查点,对超高、超速、超宽车辆进行查处,对查处的"三超"车辆,令其卸货达到标准并依法处罚。9日上午,市公安……

03/1117:08查看详情>>
浙江路查获套牌报废车 司机驾照面临吊销

浙江路查获套牌报废车 司机驾照面临吊销

昨日上午,一辆悬挂套牌车的报废车在浙江路被十堰交管局五大队民警查获。根据相关规定,司机将面临最高被吊销驾驶证和7000元的罚款等处罚。昨日上午10时许,五……

03/1117:06查看详情>>
确保师生安全 车架厂小学设隔离带阻违停

确保师生安全 车架厂小学设隔离带阻违停

近日,东岳分局交警大队针对东风公司车架厂小学周边道路交通秩序混乱、严重威胁学校师生出行安全的实际,在车架厂小学门口两侧设置45米U型钢制反光隔离带,阻……

03/0517:35查看详情>>
通行更通畅 车城路配套处路口增一直行道

通行更通畅 车城路配套处路口增一直行道

3月4日,车城路配套处路口增加一条直行车道。该直行车道增加后,张湾往东风公司41厂方向通行能力将大为提高。  3月4日14时30分,记者来到车城路配套处路口,……

03/0517:33查看详情>>

猜您喜欢