我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 十堰汽车网_十堰汽车报价,十堰车市行情 > 十堰交通新闻

拆号牌贴过期临牌 驾驶员一次性扣罚12分

2013年03月11日17:14
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  3月5日上午,市公安交管局五大队民警在北京路郧阳中学转盘处查获一辆为躲避电子眼拆下本车号牌换上临时号牌(已过期)的"路虎"越野车。民警依法对驾驶员任某处以罚款200元,一次性记满12分的处罚。

  当日上午,五大队副大队长莫亚辉带领民警在郧阳中学转盘路段进行涉牌涉证的专项检查。11时许,一辆银灰色的"路虎"越野车自北向南行驶,由于该车未悬挂号牌,临时号牌也未按规定粘贴(平放在驾驶台上)被民警拦下。民警在检查中发现,该车临时号牌已经过期,当即决定暂扣违法车辆时,驾驶员任某才吞吞吐吐地说:"我车有牌照……"。随后,任某打开后车辆备箱拿出了一副崭新的"鄂C13792"号牌,并出示了该车行驶证。据任某讲,该车于2012年9月3日已入户,为躲避交警电子眼和测速,经常拆下"路虎"车正式号牌,在驾驶台上摆放一张临时号牌来应付交警检查。

  随后,五队的民警依照《道路交通安全法》和公安部123号令,对其 "未悬挂机动车号牌"的行为,依法作出上述处罚。

(责任编辑:蒋森)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图